Hamburger di prosciutto ripieno di pomodoro Feta essiccato al sole

Hamburger di prosciutto ripieno di pomodoro Feta essiccato al sole
Feta Sun-Dried Tomato Stuffed Prosciutto Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1046 calorie, 47g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sale, formaggio feta, panino-size focaccia quadrati di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
In una griglia con una copertura, preparare un fuoco medio-caldo per la cottura a calore diretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e il basilico. Accantonare. In un'altra piccola ciotola, unire il formaggio feta e i pomodori. Dividere in 6 parti uguali, formando palle. Accantonare. In una grande ciotola, unire il controfiletto macinato, le uova, la salsa al pepe, il condimento italiano, sale, pepe, aglio, pangrattato e parmigiano. Con le mani o un cucchiaio grande, portare delicatamente tutti gli ingredienti insieme; non mescolare eccessivamente. Formare la miscela di carne in 12 polpette. Su 6 dei tortini, posizionare delicatamente la miscela di feta e pomodoro sui tortini, premendo leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare le polpette rimanenti sulla parte superiore, premere e sigillare i bordi per racchiudere completamente il riempimento, formando 6 polpette totali.
4
Quando il fuoco è pronto, spennellare la griglia con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere le polpette sulla griglia, coprire e cuocere per 4 minuti, fino a quando il fondo è marrone. Con la spatola, girare le polpette e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando non viene fatto secondo le proprie preferenze. Durante gli ultimi minuti di grigliata, posizionare la focaccia, tagliata lateralmente, sui bordi esterni della griglia per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spalmare porzioni generose di maionese al basilico sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pepe ArbolPepe Arbol
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Mettere le polpette sui pezzi di pane in basso, quindi coprire con una fetta di prosciutto, una foglia di lattuga e anelli di cipolla rossa. Completare con il pane rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Jenny Flake, Gilbert, AZ
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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