Hamburger di polpettone con cipolle caramellate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli hamburger di polpettone con cipolle caramellate. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di controfiletto macinato, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Hamburger di polpettone con cipolle caramellate, Hamburger di polpettone, e Pagnotta di Bufalo e Funghi con Cipolle caramellate.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Per preparare le cipolle, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 12 minuti o fino a doratura. Mescolare lo zucchero e l'aceto; cuocere 30 secondi.
Per preparare hamburger, padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone e sedano; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di peperone, cracker, 1/4 di tazza di ketchup, timo, 1/4 cucchiaino di sale, manzo e uovo in una grande ciotola. Dividere la miscela in 6 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/2 pollici di spessore.
Posto polpette su una griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti. Girare con attenzione le polpette; spazzolare con il ketchup rimanente. Cuocere 5 minuti o fino al termine.
Mettere 1 patty su ciascuna delle 6 fette di pane. Top ogni patty con 1/4 miscela di cipolla tazza e 1 fetta di pane.