Hamburger di pancetta su panini brioche
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di pancetta su panini Brioche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai brie, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hamburger di pancetta su panini brioche, Panini Brioche, e Brioche Panini Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una teglia bordata, gettare le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva e arrostire fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la maionese con il succo di limone. A poco a poco sbattere nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente e rompere ogni striscia a metà.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Formare la carne macinata in otto polpette. Condire generosamente con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato sul fondo, 5 minuti. Capovolgere gli hamburger, tumulare il brie sulla parte superiore e griglia per 4 minuti in più, fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e gli hamburger sono medio-rari.
Spalmare la maionese al limone sui lati tagliati dei panini; impostare gli hamburger sul fondo e in alto con la pancetta e le cipolle. Chiudere gli hamburger e servire subito.