Hamburger di pancetta rafano
Pancetta Rafano Hamburger richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 591 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, carne macinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di rafano, Hamburger di rafano, e Hamburger di salmone e rafano.
Istruzione
Forma la carne in 6 hamburger (1/2 di pollice di spessore).
Cuocere gli hamburger in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto per 10 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Mescolare la zuppa, l'acqua e il rafano nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando gli hamburger sono cotti attraverso. Top gli hamburger con il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire gli hamburger e la salsa sui panini.