Hamburger di manzo e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e pancetta Hamburger una prova. Una porzione contiene 590 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, carne macinata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Hamburger di Bacon con Bacon-Cipolle caramellate balsamiche, e Hamburger di Pancetta con Pancetta Cipolla Confettura Balsamica per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola a microonde o misurino di vetro, unire 2 cucchiai di brodo di pollo e semi di senape.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a gorgogliare, da 15 a 30 secondi.
Versare in una grande ciotola e aggiungere il restante brodo 1/4 di tazza.
Aggiungere carne macinata, pangrattato, uovo e sale; mescolare bene.
Dividere la miscela di manzo in quattro parti uguali; modellare ciascuna in un giro di 4 pollici di larghezza uniforme. Avvolgere una fetta di pancetta comodamente in un anello intorno bordo di ogni patty, estremità sovrapposte e fissaggio con uno stuzzicadenti. Se si fa avanti, posare le polpette in un unico strato su un piatto, coprire ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.
Lay polpette di manzo su una griglia barbecue leggermente oliato su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi); coprire barbecue e prese d'aria aperte. Cuocere le polpette fino a doratura sul fondo, 4 a 6 minuti. Girare con una spatola larga e continuare a cuocere fino a quando le polpette si sentono ferme quando premute e non sono più rosa al centro (tagliate a prova), 4 o 7 minuti in più. Coprire la carne in modo uniforme con il formaggio e adagiare i panini, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia; coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i panini sono tostati, 2 o 3 minuti.
Spalmare i lati tostati di ogni panino con la maionese. Impostare un tortino di manzo su ogni fondo panino. Estrarre gli stuzzicadenti e scartare. Top ciascuno con rafano slaw e coprire con bun top.
Rafano slaw: In un frullatore o in una ciotola con una forchetta, mescolare 1/4 tazza di crema di formaggio o Neufchtel (crema leggera) formaggio con 3 cucchiai di brodo di pollo magro, 2 cucchiai di rafano preparato e 1 cucchiaio di succo di limone. In una ciotola, mescolare il condimento al rafano con 3 tazze di cavolo finemente tritato (8 once.; a volte etichettato capelli d'angelo), 1 cucchiaio di cipolla tritata, e sale e pepe a piacere. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno; mescolare prima di servire. Fa 1 1/2 tazze.