Hamburger di manzo e maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli hamburger di manzo e maiale potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 384 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, cipolla, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Migliori hamburger di manzo, Grandi hamburger di manzo, e Hamburger di manzo Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la pancetta, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante; scolare e mettere in una piccola ciotola. Mescolare il pangrattato, l'uovo, l'acqua, il prezzemolo, il sale, la maggiorana, la paprica e il pepe. Sbriciolare manzo e maiale sopra la miscela e mescolare bene. Forma in otto 3/4-in.- polpette spesse.
Grill, scoperto, a fuoco medio-caldo per 4-5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 160°.
Servire su panini con maionese, lattuga e pomodoro.