Hamburger di manzo e Andouille con Formaggio Asiago

Hamburger di manzo e Andouille con formaggio Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 1064 calorie, 51 g di proteine, e 83g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsicce andouille, scalogni, panini hamburger di semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Andouille e hamburger di manzo con maionese piccante e cipolle caramellate, Salsiccia di gamberi e Andouille con Granella di Asiago, e Hamburger di tacchino Asiago.
Istruzione
Tritare finemente i pomodori essiccati al sole nel processore. Mescolare in maionese e senape.
Trasferire in una piccola ciotola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Tritare finemente le salsicce andouille nel processore.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere manzo, scalogno, sale, pepe e semi di finocchio schiacciati. Mescolare con la forchetta solo fino a quando mescolato. Formare la miscela in sei polpette da 1 pollice di spessore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill panini hamburger fino a doratura, circa 2 minuti.
Spennellare le fette di cipolla con olio.
Cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura, circa 7 minuti per lato. Grill hamburger a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Cospargere il formaggio sopra gli hamburger.
Spalmare i lati tagliati dei panini hamburger con maionese al pomodoro essiccato al sole. Metà superiore inferiore di panini con hamburger, poi peperoni rossi. Top con fette di cipolla. Coprire con le metà superiori dei panini e servire.
* Salsicce affumicate di maiale e manzo, vendute nei negozi di specialità alimentari e nei supermercati. Kielbasa può essere sostituito.