Hamburger di manzo con ketchup di pomodoro arrosto
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Hamburger di manzo con ketchup di pomodoro arrosto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 625 calorie, 58g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.78 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sidro, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Killer Inside Out Burger con ketchup di pomodoro Worcestershire, Hamburger di manzo con Ballymaloe Ketchup irlandese con Stout, e Ketchup di pomodoro arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per preparare il ketchup: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i pomodori in 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Arrosto in forno per 10-15 minuti o fino a quando morbido.
Trasferire i pomodori in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare i pomodori, premendo contro i solidi con un cucchiaio di legno per estrarre più polpa e succo possibile.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a traslucido.
Aggiungere la passata di pomodoro e gli altri ingredienti e continuare la cottura, scoperto per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a spessore.
Per preparare gli hamburger: Modellare la carne saldamente in 4 tortini uniformi rotonde di circa 1 1/2 pollici di spessore.
Spennellare leggermente entrambi i lati degli hamburger con l'olio d'oliva rimanente e condire con sale e pepe a piacere.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto fino a quando non si fuma. Cuocere gli hamburger fino a quando fatto a vostra preferenza, 5 a 6 minuti su ciascun lato per medio raro ecc.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Cannonball Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cannonball Merlot
Il nostro Merlot 2012 è euforia in bottiglia. Il colore cremisi allenta tutti i sensi, mentre aromi seducenti di amaretto, prugna nera, fico fresco e viola candita riempiono il naso. Il vino ha un'entrata setosa completa con struttura sofisticata, concentrazione meravigliosa e consistenza giocosa che sbircia attraverso, lentamente costruendo in un finale coinvolgente di ciliegie fresche, cioccolato ricco e torta speziata.