Hamburger di maiale hawaiano
La ricetta Hamburger di maiale hawaiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 552 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa barbecue, sale, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger hawaiani, Hamburger di maiale hawaiano, e Hamburger di miele hawaiano.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). In una piccola ciotola, unire ananas, salsa barbecue e salsa di soia. Accantonare.
In una ciotola media, unire carne di maiale, pangrattato, cipolla, zenzero, zucchero di canna, cayenne e sale. Formare la miscela in 4 tortini. Cuocere, girando una volta, fino a quando un po ' carbonizzato e cotto il modo in cui ti piace loro, circa 7 minuti totali per mezzo.
Metti ogni hamburger su una metà di muffin. Top ciascuno con 2 foglie di basilico, circa 2 cucchiai. salsa, e il top muffin.