La ricetta Hamburger di maiale Cajun potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 29 minuti. Questo corso principale ha 560 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, sale grosso e pepe, salsa di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Zaarbucks famosi focaccine di albicocche e mandorle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di maiale Cajun, Hamburger di maiale e gamberetti Cajun, e Hamburger di maiale alla brace Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la salsiccia in grossi pezzi e metterla in un robot da cucina. Macinare la salsiccia in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Unire la salsiccia macinata con carne di maiale, verdure, aglio, timo, salsa piccante e un po ' di sale e pepe. Formare la miscela in polpette e cuocere 7 minuti su ogni lato su una griglia elettrica interna preriscaldata ad alta. Per cuocere in una padella, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto e cuocere hamburger 6 a 7 minuti su ogni lato. Per la griglia esterna, cuocere polpette 6 pollici da carboni ardenti o sopra il calore medio alto gas 6 minuti su ogni lato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsiccia Di Maiale Macinata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mescolare la salsa di peperoncino, la maionese e il gusto dolce in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)