Hamburger di granchio a faccia aperta con condimento al peperoncino rosso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di granchio Open-Face con pepe rosso condimento una prova. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale grossolano kosher, pepe arrostito dal barattolo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Hamburger di granchio a faccia aperta con condimento al peperoncino rosso, Hamburger di pollo a faccia aperta con maionese al basilico, e Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in piccoliciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1
Sbatti i primi 7ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in pepe rossoe cipolla verde. Mescolare delicatamente in granchio e 3 / 4cup panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
3
Cospargere 1 tazza di panko su rimmedfoglio da forno. Utilizzando 1/4 cupful per eachburger, miscela di granchio forma in twelve3 pollici polpette. Premere in briciole sul foglio tocoat entrambi i lati; tenere hamburger di granchio sul foglio.Coprire con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Spalmare i lati tagliati dirotoli con burro. Rotoli di Broil, imburrato sideup, fino a doratura, circa 2 minuti; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olioin padella grande a fuoco medio-alto.Lavorando in 2 lotti, aggiungi hamburger alla padella.Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Disporre 1 rotolo a metà, tagliare il lato verso l'alto, su ciascunopiastra. Top ciascuno con foglia di lattuga, poi 2 granchi. Cucchiaio spogliatoio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.