Hamburger di granchio a faccia aperta con condimento al peperoncino rosso

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di granchio Open-Face con pepe rosso condimento una prova. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale grossolano kosher, pepe arrostito dal barattolo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Hamburger di granchio a faccia aperta con condimento al peperoncino rosso, Hamburger di pollo a faccia aperta con maionese al basilico, e Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in piccoliciotola. Condire con sale e pepe.
Sbatti i primi 7ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare in pepe rossoe cipolla verde. Mescolare delicatamente in granchio e 3 / 4cup panko.
Cospargere 1 tazza di panko su rimmedfoglio da forno. Utilizzando 1/4 cupful per eachburger, miscela di granchio forma in twelve3 pollici polpette. Premere in briciole sul foglio tocoat entrambi i lati; tenere hamburger di granchio sul foglio.Coprire con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare i lati tagliati dirotoli con burro. Rotoli di Broil, imburrato sideup, fino a doratura, circa 2 minuti; coprire.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olioin padella grande a fuoco medio-alto.Lavorando in 2 lotti, aggiungi hamburger alla padella.Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Disporre 1 rotolo a metà, tagliare il lato verso l'alto, su ciascunopiastra. Top ciascuno con foglia di lattuga, poi 2 granchi. Cucchiaio spogliatoio sopra.
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.