Hamburger di gouda affumicato e pancetta con salsa barbecue

Hamburger di gouda affumicato e pancetta con salsa barbecue
Goudan affumicato e hamburger pancetta con salsa barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandrino di manzo macinato, brodo di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di birra Gouda affumicati, e Hamburger di tacchino con Gouda affumicato.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla affettata e un pizzico di sale, coprire e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando la cipolla è croccante-tenera e appena girando traslucido, 5 minuti. Mescolare la salsa piccante e il brodo di manzo e togliere dal fuoco. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Riscaldare una grande piastra.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane e piastra imburrato lato verso il basso a fuoco moderato fino a tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i toast su un piatto.
6
Aggiungere la pancetta alla piastra e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti per lato; scolare su carta assorbente. Pulire la piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Condire le polpette di manzo con sale e cuocere sulla piastra a fuoco moderatamente alto fino a medio-raro, circa 2 minuti per lato. Top ogni hamburger con 1/4 tazza di Gouda affumicato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Impostare gli hamburger sui lati sbottonati di 4 toast. Top con la pancetta, cipolla e salsa barbecue dolce. Chiudere gli hamburger e servire, passando più salsa barbecue al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Carnivor Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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