Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto

Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto
Hamburger di funghi alla griglia Portobello con salsa di aneto-senape potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 563 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio havarti, il condimento per l'insalata caesar vinaigrette, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger di Funghi Portobello con salsa di Basilico e Senape, Hamburger di funghi Portobello alla griglia, e Hamburger di senape e aneto alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un cucchiaio, raschiare e scartare le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i funghi e il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare per rivestire i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Mettere in frigorifero e marinare per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Scolare i funghi, scartando la marinata.Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400 gradi F). Spruzzare la griglia con spray da cucina. Griglia i tappi di funghi, coperti con il coperchio della griglia, finché sono teneri, da 3 a 4 minuti per lato. Top ciascuno con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spalmare i lati tagliati dei panini con il burro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Posizionare i panini cut-lati verso il basso sulla griglia. Grill, coperto con il coperchio, fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere dalla griglia e distribuire uniformemente con salsa di senape all'aneto. Top con funghi alla griglia e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire immediatamente.
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, l'aneto, il prezzemolo e l'aglio. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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