Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto

Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto
Hamburger di funghi alla griglia Portobello con salsa di aneto-senape potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 563 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio havarti, il condimento per l'insalata caesar vinaigrette, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger di Funghi Portobello con salsa di Basilico e Senape, Hamburger di funghi Portobello alla griglia, e Hamburger di senape e aneto alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un cucchiaio, raschiare e scartare le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i funghi e il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare per rivestire i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Mettere in frigorifero e marinare per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Scolare i funghi, scartando la marinata.Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400 gradi F). Spruzzare la griglia con spray da cucina. Griglia i tappi di funghi, coperti con il coperchio della griglia, finché sono teneri, da 3 a 4 minuti per lato. Top ciascuno con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spalmare i lati tagliati dei panini con il burro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Posizionare i panini cut-lati verso il basso sulla griglia. Grill, coperto con il coperchio, fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere dalla griglia e distribuire uniformemente con salsa di senape all'aneto. Top con funghi alla griglia e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire immediatamente.
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, l'aneto, il prezzemolo e l'aglio. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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