Hamburger di funghi pepati

Hamburger di funghi Peppery potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di funghi, terra rotonda, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa cremosa di porri ai funghi con crostini di parmigiano pepato, Hamburger di funghi, e Hamburger di funghi.
Istruzione
Tritare grossolanamente 1 1/2 tazze di funghi a fette.
Unire manzo, funghi tritati, cipolla e salsa Worcestershire in una ciotola; forma in 4 polpette uguali, 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere uniformemente il pepe su entrambi i lati delle polpette.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le polpette e cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere vino, acqua e funghi rimanenti in padella; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, raschiando padella per allentare i bit dorati circa 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Versare la miscela di funghi sulle polpette.