Hamburger di fagioli neri d'orzo

Hamburger di fagioli neri d'orzo
Gli hamburger di fagioli neri d'orzo richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,21 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 415 calorie, 22 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo americano. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la cipolla, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è sorprendente. Ricette simili sono hamburger di fagioli neri d'orzo, insalata di fagioli neri e orzo e insalata di fagioli neri e orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto e oliare leggermente la griglia. Ungere abbondantemente un foglio di carta stagnola con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione l'orzo e l'acqua in una pentola. Coprire, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo sarà tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Schiacciare i fagioli neri con una forchetta in una ciotola capiente fino a renderli densi e pastosi. Mescolare l'orzo, il formaggio Cheddar, i funghi, la cipolla, il peperone rosso, il prezzemolo, le uova, l'aglio, il sale e il pepe nero nella purea di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare abbastanza pangrattato nel composto di fagioli per formare una pastella appiccicosa che tenga insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Dividere la pastella in 4-6 polpette; posizionare su un foglio di alluminio preparato.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Grigliare le polpette sul foglio di alluminio per circa 8 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo

Pinot Nero e Tempranillo sono le mie scelte migliori per Bean Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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