Hamburger di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di fagioli neri una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 489 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, farro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri, e Hamburger di fagioli neri.
Istruzione
In una casseruola, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora; aggiungere acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti da 2 pollici. Quando i fagioli sono teneri, condirli con sale e lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il farro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono al dente, 30 minuti.
In una piccola padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il pepe rosso tritato e l'aglio e cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
In un robot da cucina, pulse tutti, ma 1/2 tazza di fagioli ad una purea grosso; trasferire in una ciotola. Piegare nel restante 1/2 tazza di fagioli, il farro, la miscela di cipolla, uova, pangrattato, basilico, coriandolo, pepe e 1 cucchiaino di sale. Formare la miscela in 8 polpette. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale.
Aggiungere gli hamburger e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 6 minuti.
Trasferire gli hamburger ai panini. Top con il pepe rosso affumicato
Spalmare e le fette di cipolla, chiudere gli hamburger e servire.