Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di fagioli neri una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 489 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, farro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri, e Hamburger di fagioli neri.
Istruzione
1
In una casseruola, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora; aggiungere acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti da 2 pollici. Quando i fagioli sono teneri, condirli con sale e lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il farro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono al dente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Acqua
Sale
5
In una piccola padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere il pepe rosso tritato e l'aglio e cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
8
In un robot da cucina, pulse tutti, ma 1/2 tazza di fagioli ad una purea grosso; trasferire in una ciotola. Piegare nel restante 1/2 tazza di fagioli, il farro, la miscela di cipolla, uova, pangrattato, basilico, coriandolo, pepe e 1 cucchiaino di sale. Formare la miscela in 8 polpette. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Coriandolo
Pepe
Basilico
Fagiolo
Farro
Cipolla
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
9
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere gli hamburger e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 6 minuti.
11
Trasferire gli hamburger ai panini. Top con il pepe rosso affumicato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Rotolo
12
Spalmare e le fette di cipolla, chiudere gli hamburger e servire.