Hamburger di fagioli con maionese Adobo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 352 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, origano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di fagioli Pinto sud-ovest con maionese Chipotle, Hamburger di fagioli neri piccanti con maionese Chipotle Skinnytaste, e Hamburger BLT con Pancetta Maionese per ricette simili.
Istruzione
1
Saut primi 4 ingredienti in olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mash fagioli neri e fagioli pinto in una grande ciotola; mescolare in miscela di cipolla, salsa, e il prossimo 4 ingredienti. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Fagioli Pinto
Cipolla
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Formare la miscela in 8 tortini.
4
Posizionare su una teglia rivestita di alluminio rivestita con spray da cucina. Cappotto polpette in modo uniforme con spray da cucina. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spalmare la maionese Adobo sulle metà inferiori dei panini. Top con lattuga, pomodoro, polpette, salsa, e metà superiore di panini.