Hamburger di fagioli con maionese Adobo
Hamburger di fagioli con maionese Adobo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 352 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, origano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di fagioli Pinto sud-ovest con maionese Chipotle, Hamburger di fagioli neri piccanti con maionese Chipotle Skinnytaste, e Hamburger BLT con Pancetta Maionese per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 4 ingredienti in olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mash fagioli neri e fagioli pinto in una grande ciotola; mescolare in miscela di cipolla, salsa, e il prossimo 4 ingredienti. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Formare la miscela in 8 tortini.
Posizionare su una teglia rivestita di alluminio rivestita con spray da cucina. Cappotto polpette in modo uniforme con spray da cucina. Raffreddare 30 minuti.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura e accuratamente riscaldato.
Spalmare la maionese Adobo sulle metà inferiori dei panini. Top con lattuga, pomodoro, polpette, salsa, e metà superiore di panini.