Hamburger di dragoncello francese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare francese Dragoncello Hamburger una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 674 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogno, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di lenticchie di noci con dragoncello, Hamburger Cheddar BLT con dragoncello condimento russo, e Hamburger di salmone fresco con maionese al dragoncello.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, senape, 1 cucchiaino di scalogno, dragoncello e aglio; coprire e conservare in frigorifero.
Nel frattempo, tagliare il pane in sei 4-in. lunghezze (salvare il pane rimanente per un altro uso).
Tagliare i pezzi di pane a metà orizzontalmente; mettere da parte.
Sbriciolare la carne in una grande ciotola; cospargere di sale, pepe e scalogno rimanente. Forma in sei polpette. Grill hamburger, coperto, a fuoco medio per 6-8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 160° e succhi di frutta correre chiaro.
Grigliare il pane, tagliare il lato verso il basso, per 1-2 minuti o fino a quando tostato.
Spalmare con la miscela di maionese.
Strato di fondi di pane con verdure e hamburger. Sostituire le cime.