Hamburger di cavolo

Gli hamburger di cavolo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 539 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, burro, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di cavolo (Runzas), Hamburger di polpette danesi con cavolo rosso in salamoia, e Hamburger di maiale e mela con cavolo rosso in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere ogni pagnotta di pasta di pane surgelata in 6 pezzi e rotolare in palline. Accantonare.
Sbriciolare la carne macinata in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Aggiungere l'acqua, il cavolo, la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando se necessario, fino a quando il cavolo è morbido. Condire con sale e pepe a piacere. Mi piace usare più pepe che sale.
Scaricare i liquidi in eccesso e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare le palline di pasta in quadrati da 5 pollici (approssimativi).
Mettere circa 3/4 tazza di hamburger di cavolo al centro, piegare la pasta sopra, e pizzicare per sigillare.
Mettere su una teglia con il lato della cucitura verso il basso.
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso.