Hamburger di cavolo

Hamburger di cavolo
Gli hamburger di cavolo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 539 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, burro, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di cavolo (Runzas), Hamburger di polpette danesi con cavolo rosso in salamoia, e Hamburger di maiale e mela con cavolo rosso in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere ogni pagnotta di pasta di pane surgelata in 6 pezzi e rotolare in palline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbriciolare la carne macinata in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaricare il grasso.
4
Aggiungere l'acqua, il cavolo, la cipolla e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando se necessario, fino a quando il cavolo è morbido. Condire con sale e pepe a piacere. Mi piace usare più pepe che sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
5
Scaricare i liquidi in eccesso e mettere da parte.
6
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare le palline di pasta in quadrati da 5 pollici (approssimativi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere circa 3/4 tazza di hamburger di cavolo al centro, piegare la pasta sopra, e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Mettere su una teglia con il lato della cucitura verso il basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving18
Punteggio di salute10
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