Hamburger di casa Ale con composta di cipolla rossa

Hamburger casa Ale con composta di cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1213 calorie, 68 g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 18 minuti. Se hai birra, cheddar, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Hamburger di Steak House, e Cipolla dolce e formaggio Parker Casa Tasche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media aggiungere 1/2 tazza di acqua, birra, zucchero di canna e cipolle rosse. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per circa 1 ora o fino a quando il composto si è addensato e si è ridotto a circa 2 tazze.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare completamente.
In una grande ciotola mescolare insieme la carne macinata, la birra e il condimento alla griglia fino a quando non sono ben incorporati. Riserva metà della miscela per la ricetta del polpettone rotondo 2. Modellare la carne rimanente in 4 parti uguali e appiattire ogni porzione.
Mettere 2 cucchiai di formaggio al centro di ciascuno e avvolgere i bordi attorno al formaggio per formare una palla. Appiattire ogni palla in polpette.
Posto sul piatto e coprire. Conservare in frigorifero se non si cuoce immediatamente.
Set up grill o coperta grill pan per la cottura diretta a fuoco medio-alto. Quando è pronto per iniziare a grigliare, oliare la griglia.
Mettere polpette sulla griglia oleata calda e cuocere 4 a 5 minuti per lato per mezzo.
Servire sopra lattuga su panini tostati conditi con composta di cipolla rossa. (Riserva composta rimanente per Round 2 Ale e polpettone di cipolla.)