Hamburger di birra e bisonte con formaggio da pub

Birra e bisonti hamburger con formaggio Pub potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, sale kosher, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di birra e bisonti, Arrosto di bisonte brasato di birra, e Pancetta Bisonte Birra Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Mescolare bisonte, avena, 2 cucchiai. birra, il sale, e pepe in una grande ciotola fino a quando appena combinati. Formare in quattro 1/2-in. tortini con una leggera depressione al centro di ciascuno per aiutarli a cucinare in modo uniforme.
Girare l'aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Aggiungere i formaggi e i restanti 2 cucchiai. birra e vortice fino a che liscio.
Grill hamburger, girando una volta, fino a cottura nel modo che ti piace, 6 minuti totali per medie. Negli ultimi minuti, grill panini spaccati, girando una volta, circa 2 minuti totali.
Disporre gli hamburger sul fondo dei panini e in alto con i germogli.
Spalmare le cime del panino con la miscela di formaggio.