Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta

Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta
Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 128 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 95 fan. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio di semi di girasole, lo yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, Hamburger di agnello e feta, e Hamburger di agnello, spinaci, Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Prima fare il tuffo mescolando insieme lo yogurt e la menta con un po ' di condimento, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Punta il trito di agnello in una grande ciotola con le spezie, peperoncino, erbe, salsa Worcestershire e uovo. Condire, quindi mettere le mani e mescolare bene. Dividere la miscela in 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Agnello MacinatoAgnello Macinato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Forma in hamburger, spingendo un cubo di formaggio al centro di ciascuno e sigillatura. Chill fino a poco prima che i vostri ospiti arrivano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e scaldare l'olio in una padella. Friggere gli hamburger per 1-2 minuti fino a doratura su ogni lato, quindi trasferire in una teglia. Mettere in forno per 5-10 minuti fino a cottura e bollente. Impilare su un grande piatto e servire con il tuffo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Rivista