Hamburger da giardino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger giardino una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 369 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Hamburger da giardino, Hamburger di tacchino da giardino, e Hamburger di tacchino da giardino per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cavolo, peperone e cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, lasciando evaporare ogni cucchiaio prima di aggiungere il successivo; cuocere 5 minuti o fino a quando tutto il liquido evapora e le verdure sono dorate.
Togliere dal fuoco; mescolare in origano e rosmarino.
Lasciate raffreddare leggermente.
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti (pangrattato con albume d'uovo) in una ciotola media; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di cavolo e manzo; mescolare bene. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando in polpette da 1/2 pollici di spessore.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Diffusione 1 1/2 cucchiaini ranch dressing sopra la metà superiore di ogni panino. Linea metà inferiore di panini con foglie di lattuga; top ciascuno con un patty, fetta di pomodoro, fetta di cipolla, e la metà superiore del panino.