Hamburger corpulento

Hamburger corpulento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di pane, hamburger di manzo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra, e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pane in un tostapane impostato al livello desiderato di oscurità.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Friggere l'hamburger patty per circa 5 minuti per lato, fino a cottura. Mentre il tortino sta cuocendo, spalmare la maionese su un lato di ogni pezzo di pane tostato e disporli su un piatto, con la maionese rivolta verso l'alto.
Una volta che il tortino è cotto attraverso, trasferirlo in una fetta di pane. Rompere l'uovo nella padella e friggere fino a quando il tuorlo è fermo, circa 3 minuti se si copre la padella.
Posizionare l'uovo sul patty quando fatto e top con una fetta di formaggio. Top con l'altra fetta di pane. Al termine, dovrebbe apparire come un panino.