Hamburger barbecue ripieni

Hamburger barbecue ripieni
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare hamburger barbecue ripieni una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo barbecue. È perfetto per Festa del papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di peperone, hamburger, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Hamburger barbecue piccante, e Barbecue Hamburger di tacchino.

Istruzione

1
Forma il manzo in otto polpette. In una grande ciotola, unire il formaggio, il pepe verde, il pomodoro, i funghi e le cipolle. Metà superiore delle polpette con miscela di verdure. Coprire con polpette rimanenti e premere saldamente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal calore per 3 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare con salsa barbecue e cospargere di zucchero. Grigliare, coprire o cuocere 5-6 minuti in più su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 160° e i succhi scorrono chiari, imbastendo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno esaltato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Coscia di agnello arrosto, strofinata con erbe e spezie profumate, o lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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