Hamburger alla brace
La ricetta Hamburger alla brace potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Se avete chargrilled burger salsa barbecue, single, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hamburger alla brace, Hamburger Cheddar alla brace, e Così semplice cipolla hamburger alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne, 2 cucchiai. salsa barbecue, pangrattato e uovo solo fino a quando mescolato; forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Posto sul rack di pan broiler.
Broil, 6 pollici dal calore, 4 min. su ogni lato.
Spennellare con metà della salsa barbecue rimanente; cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando gli hamburger sono fatti (160F), girando e spazzolando di tanto in tanto con restante salsa barbecue. Top con Single; broil 1 min. o fino a quando non si scioglie.