Hamburger al salmone

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, pescatarian e chetogenico? Jammin ' Hamburger di salmone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 75 fan. Se hai sale kosher, foglie di aneto fresco, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Hamburger al salmone, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Muffin all'avena.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, unire, prezzemolo, cipolle, uova, panko, pepe nero, sale, scorza di limone e maionese di aneto insieme.
Aggiungere il salmone sgocciolato e mescolare bene. Fare 4 polpette e mettere da parte.
In una grande padella a medio, scaldare 2 cucchiai di olio di vinaccioli.
Mettere hamburger in padella. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. Girare e marrone dall'altra parte.
Mettere in forno per 3-4 minuti.
Servire su panini con maionese all'aneto.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.