Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli)

Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli)
Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1065 calorie, 67g di proteine, e 64g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Peperoni ripieni di Bulgur, noci e uvetta, Bulgur con Pinoli, e Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le galline, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
2
Mettere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (cipolla attraverso pimento) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire le galline e la miscela di cipolla in un grande sacchetto di plastica con zip. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Rimuovere le galline dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le galline su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Per preparare il bulgur, immergere il ribes in una ciotola d'acqua 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare; mettere da parte. Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il bulgur, 1 1/2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in ribes, pinoli e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CannellaCannella
RibesRibes
BulgurBulgur
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista