Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli)
Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1065 calorie, 67g di proteine, e 64g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Peperoni ripieni di Bulgur, noci e uvetta, Bulgur con Pinoli, e Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le galline, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (cipolla attraverso pimento) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire le galline e la miscela di cipolla in un grande sacchetto di plastica con zip. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le galline dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le galline su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Per preparare il bulgur, immergere il ribes in una ciotola d'acqua 15 minuti.
Scolare; mettere da parte. Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il bulgur, 1 1/2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in ribes, pinoli e burro.