Haluski-Cavolo e tagliatelle

Haluski-Cavolo e tagliatelle
Haluski-Cavolo e tagliatelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 326 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cavolo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Haluski Cavolo e tagliatelle, Haluski (cavolo e tagliatelle), e Haluski (cavolo e tagliatelle in padella).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare gli spaghetti all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora leggermente sode, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare bene.
4
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere e mescolare il burro rimanente e il cavolo in cipolle fino a quando il cavolo è ammorbidito ma non rosolato, da 5 a 8 minuti in più. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Mettere le tagliatelle cotte e il composto di cavolo in una grande teglia e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Cospargere con più sale e pepe nero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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