Haluski-Cavolo e tagliatelle
Haluski-Cavolo e tagliatelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 326 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cavolo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Haluski Cavolo e tagliatelle, Haluski (cavolo e tagliatelle), e Haluski (cavolo e tagliatelle in padella).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare gli spaghetti all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora leggermente sode, circa 5 minuti.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 5 a 10 minuti.
Cuocere e mescolare il burro rimanente e il cavolo in cipolle fino a quando il cavolo è ammorbidito ma non rosolato, da 5 a 8 minuti in più. Condire con sale e pepe nero.
Mettere le tagliatelle cotte e il composto di cavolo in una grande teglia e mescolare delicatamente per combinare.
Cospargere con più sale e pepe nero se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, 30 a 40 minuti.