Haluski-Cavolo e tagliatelle

Haluski-Cavolo e tagliatelle
Haluski-Cavolo e tagliatelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 326 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cavolo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Haluski Cavolo e tagliatelle, Haluski (cavolo e tagliatelle), e Haluski (cavolo e tagliatelle in padella).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare gli spaghetti all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora leggermente sode, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare bene.
4
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere e mescolare il burro rimanente e il cavolo in cipolle fino a quando il cavolo è ammorbidito ma non rosolato, da 5 a 8 minuti in più. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere le tagliatelle cotte e il composto di cavolo in una grande teglia e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Cospargere con più sale e pepe nero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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