Halloween Ghosties
Halloween Ghosties potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 24. Sarà un successo per il tuo Halloween evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Più spaventoso Halloween drink: Eyeball Highball Halloween Cocktail, Martini di Halloween: Eyeball Highball Cocktail di Halloween, e Halloween.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde e scaldare a basso contenuto di microonde per 1 minuto; mescolare. Continuare il riscaldamento a bassa più volte, 30 secondi alla volta, mescolando dopo ogni volta, fino a quando il cioccolato bianco è caldo e liscio.
Utilizzare 2 forchette per immergere i biscotti nel cioccolato bianco; impostare i biscotti su fogli di carta cerata.
Mettere 2 gocce di cioccolato in miniatura su un'estremità di ogni biscotto per gli occhi; mettere da parte i biscotti fino a quando il rivestimento si è indurito, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.