Halloumi-Piadina ripiena all'olio d'oliva
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Halloumi-ripieni di olio d'oliva Flatbread una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, semi di cumino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Sigari di oliva nera e halloumi filo, e Focaccia di zucchine e Olive per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, frullare insieme la farina, il lievito, il sale, l'aneto e il cumino. Mescolare l'olio d'oliva nella farina con un cucchiaio di legno. Quando si forma una pasta ruvida, mescolare il vino fino a quando la pasta si riunisce.
Posizionare un foglio di carta pergamena sul piano di lavoro o leggermente oliare una teglia bordata. Girare la pasta su pergamena o superficie oleata e dividere in quattro parti uguali. Allungare delicatamente e pat una porzione con la punta delle dita per un rettangolo di circa 4-da 7-pollici.
Posizionare due fette di halloumi su un lato dei rettangoli e ripiegare in un rettangolo da 4 per 3 da 1/2 pollici. Premere i lati insieme saldamente per chiudere. Ripetere con la pasta rimanente e halloumi.
Spazio in modo uniforme su teglia e cuocere fino a quando molto ferma e marrone dorato, circa 25 minuti. Usando una spatola, capovolgere le focacce ogni 10 minuti per evitare che brucino.
Lasciate raffreddare le focacce per 5 minuti, quindi usate un coltello da cuoco per tagliarle in 4 o 6 pezzi triangolari.
Servire caldo o a temperatura ambiente.