Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro

Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $7.34 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori cimelio, sale e pepe, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe, e Halibut al forno con pomodoro, capperi e Vinaigrette di olive per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire i pomodori e i loro succhi con lo scalogno, l'aglio, l'aceto, l'erba cipollina, il prezzemolo, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di finocchio macinato. Condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare i restanti 3/4 cucchiaino di finocchio macinato con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Cospargere il composto su tutto il pesce. In una padella antiaderente media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'halibut e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i filetti e aggiungere il burro nella padella; spoon il burro sopra i filetti mentre cuociono, circa 2 minuti in più.
Trasferire l'halibut nei piatti, versare sopra la vinaigrette di pomodoro e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.