Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro

Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro
Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $7.34 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori cimelio, sale e pepe, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe, e Halibut al forno con pomodoro, capperi e Vinaigrette di olive per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i pomodori e i loro succhi con lo scalogno, l'aglio, l'aceto, l'erba cipollina, il prezzemolo, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di finocchio macinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una piccola ciotola, mescolare i restanti 3/4 cucchiaino di finocchio macinato con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cospargere il composto su tutto il pesce. In una padella antiaderente media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'halibut e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i filetti e aggiungere il burro nella padella; spoon il burro sopra i filetti mentre cuociono, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire l'halibut nei piatti, versare sopra la vinaigrette di pomodoro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
IppoglossoIppoglosso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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