Halibut in padella con salsa di Cornichon

Halibut in padella con salsa di Cornichon
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Halibut in padella con salsa di Cornichon potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 216 calorie, 33g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di halibut, pepe, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Frittelle di gamberetti con condimento Cornichon per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti; asciugare e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola poco profonda. Dragare i filetti nella miscela di farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i filetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti sono dorati.
5
Servire con salsa di Cornichon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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