Halibut in crosta di pecan con salsa di crema di Digione
L'halibut in crosta di pecan con salsa di crema di Digione è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, filetti di halibut, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Halibut in crosta di sesamo con salsa di panna Poblano, Halibut di Digione e Panko alle erbe, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere la senape e le uova in un'altra ciotola poco profonda.
Unire le noci pecan e il pangrattato in una terza ciotola poco profonda.
Dragare ogni filetto di halibut nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere l'ippoglosso nella miscela di uova per rivestire; scolare l'eccesso.
Mettere l'halibut nella miscela di noci pecan, premendo leggermente per rivestire entrambi i lati del filetto.
Sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere i filetti, in lotti, e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera, aggiungendo ulteriore burro se necessario. Disporre i filetti su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino al termine.
Servire con salsa di crema di Digione.