Halibut in crosta di erbe e aglio con Ratatouille al forno
Halibut in crosta di erbe e aglio con Ratatouille al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 819 calorie, 44g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $8.82 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cerfoglio, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Halibut fritto al forno con aglio ed erbe, Halibut fritto al forno con aglio ed erbe, e Pollo in crosta di erbe al forno con salsa di olio d'oliva al prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare ogni filetto con olio d'oliva e condire con sale e pepe, dragare, lato pelle verso il basso nella miscela di erbe/pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i filetti, crosta-lato verso il basso e soffriggere fino a doratura leggera, circa 3 a 4 minuti. Ridurre il calore a medio, girare i filetti e continuare la cottura fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una casseruola media, fare uno strato di cipolle, condire con qualche cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe e cospargere con alcune delle erbe. Ripeti con le verdure rimanenti. Coprire e cuocere in forno per 1 a 1 1/2 ore, premendo le verdure di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono completamente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.