Halibut in camicia con Eberhard potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.6 per porzione. Una miscela di porro, dragoncello brodo vegetale, molto cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Eberhard è tutto quello che ho nell'insalata del mio giardino, Un piatto Halibut in camicia e verdure, e Halibut in camicia con zenzero e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte. Sbollentare le carote in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire a bagnomaria di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Scolare bene e mettere da parte. Ripetere con sedano, cipolla e porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.