Halibut glassato di senape con scalogno caldo
Halibut senape glassata con scalogno caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 225 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Aglio e ippoglosso alle erbe con scalogno, Halibut scottato con fagiolo bianco, scalogno e salsa al vino bianco, e Pomodori caldi imburrati con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta. Dividere le cipolle in modo uniforme tra 4 piatti.
Mettere il pesce sulle cipolle; irrorare con glassa di senape.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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