Halibut e Cioppino con pasta madre di San Francisco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Halibut e Cioppino con pasta madre di San Francisco. Questa ricetta serve 4 e costa $22.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 209 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 2049 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 54 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, e CIOPPINO MAGRO DI SAN FRANCISCO per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire, aglio, burro, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola e mescolare per unire. Spalmare l'interno delle fette con burro all'aglio e tostare l'intera pagnotta in forno per 10 minuti fino a quando non sarà croccante e fragrante. Riservare il burro all'aglio per completare il cioppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cioppino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare il chorizo in un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi sono piccoli e ben macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare un forno olandese a fuoco medio e aggiungere il chorizo a terra per cuocere fino a quando ben colorato e grasso è reso. Nel frattempo aggiungere l'aglio, il sedano, la cipolla e i pomodori scolati al robot da cucina e lavorare fino ad ottenere una consistenza liscia di piccoli pezzi di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Terra
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Una volta che il chorizo macinato è cotto, versare un due conte di olio extra vergine di oliva e aggiungere la purea di verdure, timo e alloro e soffriggere per altri 5-7 minuti. Quando il liquido è cotto un po', spolverare con la farina e mescolare bene - questo forma la base di un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Chorizo Di Terra
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Aggiungere il vino rosso, il succo di pomodoro riservato e il brodo di pollo. Condire leggermente con sale e pepe e poi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
5 Libbre Di Costolette Disossate
7
Dopo 1 ora, accendere il fuoco e aggiungere i granchi e le vongole al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura, circa 10 minuti. Ridurre il fuoco e aggiungere i filetti di gamberetti e pesce, mescolare delicatamente per rivestire il tutto. Fate sobbollire delicatamente fino a quando gamberetti e pesce sono cotti poi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Servire il cioppino con i toast a lievitazione naturale e condire con un cucchiaio di burro all'aglio riservato, un po ' di prezzemolo fresco e il limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.