Halibut croccante con salsa di basilico al limone
Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Se hai bistecche di halibut, sale e pepe, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con salsa di pomodoro Basilico, Halibut con salsa di pomodoro e basilico, e Spiedini di halibut al limone con Charmoula per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una casseruola media sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno ammorbidire un po', circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e la scorza di limone. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre di un terzo. Ridurre il calore a medio, aggiungere il succo di limone e iniziare a sbattere il burro rimanente, 1 cucchiaio alla volta per finire la salsa.
Togliere dal fuoco e aggiungere i pomodori e il basilico. Regolare il condimento con sale e pepe macinato fresco.Per i nastri di zucchine: Usando un pelapatate, tagliate le zucchine a pezzetti molto sottili. In una grande padella soffriggere portare il latte di cocco a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando, 2 minuti.Per il pesce. In un robot da cucina pulse panko briciole in una polvere fine e trasferire in un piatto. In una ciotola poco profonda versare il latte. Condire l'halibut con sale e pepe. Immergere ogni bistecca di halibut nel latte, quindi in briciole di panko. Premere le briciole su entrambi i lati del pesce.
Mettere una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere abbastanza olio di canola per coprire solo il fondo della padella.
Scaldare l'olio e quindi aggiungere halibut nella padella. (Fare attenzione a non sovraffollare il pesce. Pulire la padella e ripetere il processo di bruciatura in lotti, se necessario.) Cuocere fino a formare una crosta dorata sul fondo del pesce, circa 6 minuti. Capovolgere e cuocere sull'altro lato altri 4 o 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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