Halibut cotto in bucce di mais

Halibut cotto in bucce di mais
Halibut cotto in bucce di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lime, salsa piccante, filetti di halibut e halibut tagliati al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Mais cotto in bucce sulla griglia con il Cile-Lime Burro, Mais azteco Bbq'd in bucce, e Mais grigliato in bucce per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la salsa piccante e la salsa Maggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mescolare bene per incorporare in modo uniforme.
3
Cospargere l'halibut su entrambi i lati con un po ' di sale e pepe e metterlo all'interno della ciotola, ricoprendo con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
IppoglossoIppoglosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare 3 gusci di mais sovrapposti verticalmente su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mettere 1 filetto sulle bucce di mais, riservando la marinata. Top con un cucchiaio di cipolle affettate, un cucchiaio di marinata riservato e un po ' di sale e pepe.Piegare dal basso verso l'alto, quindi dall'alto verso il basso. Quindi piegare i lati al centro. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Avvolgere un foglio di alluminio attorno a ciascun ippoglosso coperto di buccia di mais e metterlo in una grande padella di ghisa o su una piastra. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e rimuovere con cura la pellicola e la buccia di mais, facendo attenzione a non bruciarsi con il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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