Halibut con salsa di Kiwi

Halibut con salsa di Kiwi
Halibut Con salsa di Kiwi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 855 calorie, 155 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $30.07 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, coriandolo, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Halibut con salsa di Kiwi, Halibut fritto in padella con salsa di bacche di kiwi, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista