Halibut con Pepitas, Capperi e pomodori

Halibut con Pepitas, capperi e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $5.97 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Questa ricetta da catcora.com ha 21 fan. Una miscela di pepe, olio d'oliva, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Snapper Rosso di Cat Cora con Pepitas, Capperi, Pomodorini e, Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, e Halibut con erbe e Capperi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.