Halibut con olio di aglio carbonizzato e salsa di pomodoro

Halibut con olio di aglio carbonizzato e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 679 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i filetti di halibut, l'olio d'oliva, i pomodori di pere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Gamberetti allo zenzero con gusto di pomodoro carbonizzato, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Halibut Aglio con Bruschetta Pomodoro-Cappero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire pomodori, olive, cipolla, prezzemolo, dragoncello e olio extra vergine di oliva in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Unire l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Spennellare entrambi i lati dell'halibut con l'olio e lasciare marinare per 15 minuti.
Riscaldare la griglia ad alta.
Condire l'halibut con sale e pepe, a piacere, su entrambi i lati e griglia fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Togliere dalla griglia a un piatto.
Guarnire con dragoncello e servire immediatamente con il gusto di pomodoro sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.