Halibut con crosta di senape
Halibut con crosta di senape-noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 533 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi vino, nocciole, ippoglosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, Halibut con crosta di noci e Vinaigrette di mele, e Halibut con crosta di mandorle alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Crema 3 cucchiai di burro con la senape e nocciole in una piccola ciotola. Condire il pesce con sale e pepe di cayenna e distribuire il composto di burro su un lato di ogni bistecca. Conservare in frigorifero per 1 ora se il tempo lo consente.
Preriscaldare il forno a 260°.
Stendere il restante 1 cucchiai di burro in una teglia poco profonda che terrà il pesce senza affollamento.
Mettere il pesce nella padella, quindi coprirlo con un paio di rametti di timo.
Versare il vino intorno al pesce e disperdere le olive intorno; togliere le foglie da 4 rametti di timo e disperdere anche loro intorno.
Portare a ebollizione sulla parte superiore della stufa, quindi trasferire al forno e cuocere per 10 a 12 minuti, indisturbati, fino a quando il pesce è quasi fatto; dovrebbe essere fermo e quasi opaco quasi tutto il percorso attraverso.
Accendere il broiler e posizionare il pesce a circa 3 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per un minuto o due, o fino a quando la crosta è frizzante e marrone chiaro.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio