Halibut con crosta di senape

Halibut con crosta di senape
Halibut con crosta di senape-noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 533 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi vino, nocciole, ippoglosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, Halibut con crosta di noci e Vinaigrette di mele, e Halibut con crosta di mandorle alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Crema 3 cucchiai di burro con la senape e nocciole in una piccola ciotola. Condire il pesce con sale e pepe di cayenna e distribuire il composto di burro su un lato di ogni bistecca. Conservare in frigorifero per 1 ora se il tempo lo consente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
NocciolaNocciola
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
BisteccaBistecca
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere il restante 1 cucchiai di burro in una teglia poco profonda che terrà il pesce senza affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere il pesce nella padella, quindi coprirlo con un paio di rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il vino intorno al pesce e disperdere le olive intorno; togliere le foglie da 4 rametti di timo e disperdere anche loro intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
TimoTimo
PescePesce
VinoVino
6
Portare a ebollizione sulla parte superiore della stufa, quindi trasferire al forno e cuocere per 10 a 12 minuti, indisturbati, fino a quando il pesce è quasi fatto; dovrebbe essere fermo e quasi opaco quasi tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Accendere il broiler e posizionare il pesce a circa 3 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per un minuto o due, o fino a quando la crosta è frizzante e marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Servire.
9
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11
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista