Halibut con Couscous agli agrumi, marmellata di cipolle rosse e salsa di coriandolo e mandorle

Halibut con Couscous agli agrumi, marmellata di cipolle rosse e salsa di coriandolo e mandorle
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Halibut con couscous agli agrumi, marmellata di cipolle rosse e salsa di coriandolo e mandorle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 539 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.82 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi curry in polvere, spicchi d'aglio, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Halibut con agrumi e Coriandolo, Couscous agli agrumi e coriandolo, e Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo.

Istruzione

1
Per preparare la marmellata, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola di non alluminio. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Per preparare la salsa, unire il coriandolo e i successivi 9 ingredienti (coriandolo attraverso l'aglio sbucciato) in un frullatore o un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per preparare il couscous, portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua e 9 ingredienti successivi (acqua anche se aglio tritato) in una casseruola media; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
7
Per preparare l'halibut, unire il curry e 1/2 cucchiaino di sale. Strofinare i filetti con la miscela di curry. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
IppoglossoIppoglosso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i filetti, e soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Mettere 1/2 tazza di verdure insalata su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 1 tazza di couscous. Disporre i filetti sopra il couscous e aggiungere 2 cucchiai di marmellata. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppipasta di Cilepasta di Cile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di halibut scuoiati (circa 1 pollice di spessore)filetti di halibut scuoiati (circa 1 pollice di spessore)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe jalapeño seminato tritato finemente (circa 2 grandi)pepe jalapeño seminato tritato finemente (circa 2 grandi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco0Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco0Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1Dashcon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporto o altro vino rosso dolceporto o altro vino rosso dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata verticalmentecipolla rossa tagliata verticalmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileverdure gourmet insalataverdure gourmet insalata0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 433 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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