Halibut con Charmoula

Halibut con Charmoula
Halibut con Charmoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.86 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, sale, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spiedini di halibut al limone con Charmoula, Charmoula, e Gamberetti Charmoula per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere le foglie di prezzemolo, coriandolo, capperi, scorza, e succo di frutta; impulso fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CoriandoloCoriandolo
CapperoCappero
ErbaErba
SuccoSucco
ManzoManzo
4
Per preparare il pesce, cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
5
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
8
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista