Halibut con Charmoula
Halibut con Charmoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.86 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, sale, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spiedini di halibut al limone con Charmoula, Charmoula, e Gamberetti Charmoula per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Aggiungere le foglie di prezzemolo, coriandolo, capperi, scorza, e succo di frutta; impulso fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Per preparare il pesce, cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con salsa.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.