Halibut con Charmoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.86 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, sale, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spiedini di halibut al limone con Charmoula, Charmoula, e Gamberetti Charmoula per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere le foglie di prezzemolo, coriandolo, capperi, scorza, e succo di frutta; impulso fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Coriandolo
Cappero
Erba
Succo
Manzo
4
Per preparare il pesce, cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pesce
Sale
5
Posizionare il pesce su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
8
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.