Halibut con Cappero Salsa Verde
La ricetta Halibut con Cappero Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 230 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Per $6.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una miscela di scalogni, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut al forno con Salsa Verde, e Halibut al forno con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di pepe, prezzemolo, e successivo 6 ingredienti (attraverso pasta di acciughe) in una piccola ciotola, gettando bene; mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere i filetti di pesce in modo uniforme con sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere i filetti di pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire il pesce con salsa verde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.