Halibut con cachi Pomodoro e aneto Gusto

Halibut con cachi Pomodoro e aneto Gusto
Halibut con cachi Pomodoro e aneto gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.88 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Halibut con pomodoro, arancia e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare il pesce con olio; cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con miscela di pomodoro; guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Rivista