Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo

Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo
Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 359 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di prezzemolo, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut in crosta di timo e sesamo, Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo, e Halibut con salsa di prezzemolo e limone.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, unire il prezzemolo con l'olio d'oliva, lo scalogno e il succo di limone e trasformarlo in una purea grossolana. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Premere 1 cucchiaio di foglie di timo sull'ippoglosso e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
IppoglossoIppoglosso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i pezzi di halibut e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore a moderata se il pesce è sempre troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Trasferire l'halibut in piatti e cospargere con il restante 1 cucchiaino di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
IppoglossoIppoglosso
5
Servire con la salsa di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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