Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo
Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 359 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di prezzemolo, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut in crosta di timo e sesamo, Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo, e Halibut con salsa di prezzemolo e limone.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire il prezzemolo con l'olio d'oliva, lo scalogno e il succo di limone e trasformarlo in una purea grossolana. Condire con sale e pepe.
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Premere 1 cucchiaio di foglie di timo sull'ippoglosso e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i pezzi di halibut e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore a moderata se il pesce è sempre troppo scuro.
Trasferire l'halibut in piatti e cospargere con il restante 1 cucchiaino di foglie di timo.
Servire con la salsa di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.