Halibut avvolto in romaine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Romaine avvolto Halibut una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, limone, foglie di romaine esterne senza macchia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut avvolto in verdure, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut fillo-avvolto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F e cappotto all'interno di un 13-da 9 pollici di vetro o di cottura in ceramica o gratin piatto con 1 cucchiaio di burro.
Tagliare 2 fette sottili da ogni metà di limone e spremere il succo dal limone rimanente.
Schiacciare insieme rimanenti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di succo di limone, e scalogno e condire bene con sale e pepe.
Cospargere il piatto con il succo rimanente.
Cuocere la lattuga in una grande pentola di acqua bollente salata 1 minuto. Trasferire immediatamente con le pinze in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare la lattuga e tagliare le costole, lasciando intatto 1 pollice di foglie.
Stendere 1 foglia di lattuga longitudinalmente su una superficie di lavoro.
Posizionare un'altra foglia sulla prima foglia, sovrapponendo abbastanza per coprire eventuali fori (utilizzare 2 foglie in più se necessario). Condire 1 pezzo halibut con sale e pepe e posto trasversalmente al centro di lattuga.
Spalmare la parte superiore del pesce con un quarto di burro di scalogno. Avvolgere la lattuga sul pesce per formare un pacchetto (non preoccupatevi se le estremità non sono coperte da lattuga) e trasferire alla teglia. Fare altri 3 pacchetti nello stesso modo, disponendoli vicini nella teglia.
Top ogni pacchetto con una fetta di limone. Coprire i pacchetti con un foglio di cera o carta pergamena, quindi coprire strettamente il piatto con un foglio.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i centri di pacchetti sono appena fermi al tatto, da 15 a 20 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Servire con i succhi di pan versati sopra i pacchetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.